Si compartes tu cuenta de Netflix, esto te interesa

Se trata de un sistema que, además de avisar, envía un código de verificación al usuario original.
Netflix
EUROPA PRESS.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Si compartes tu cuenta de Netflix, esto te interesa. Netflix ha iniciado las pruebas de una función que podría desincentivar que los usuarios compartan la contraseña de una suscripción. Se trata de un sistema que, además de avisar, envía un código de verificación al usuario original.

Algunos usuarios de la plataforma de contenido en ‘streaming’ han visto, al iniciar sesión, que la pantalla de su televisor mostraba un mensaje informando de que si no eran los dueños de la cuenta, tenían que crearse una nueva.

El mensaje, del que ha informado primero The Streamable, forma parte de una prueba que la compañía tecnológica ha iniciado para asegurarse de que quien inicia sesión sea el suscriptor o quien viva con él. Y para ello, envía un código de verificación.

Esta es una de las «cientos de pruebas» que Netflix realiza cada año, como ha informado un portavoz a CNBC. En este caso, la prueba «está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas para hacerlo», asegura.

Esta prueba no tiene por el momento una finalidad clara, ya que podría desincentivar que los usuarios compartan la contraseña de una cuenta. Sin embargo, también evita que accedan terceros no autorizados. Así que ya sabes: si compartes tu cuenta de Netflix, quizás la compañía te obligue a abrirte una individual.

CalaBienestar.news by Ismael Cala

Suscríbete

Únete a nuestra red y no te pierdas de toda la información del mundo de bienestar, salud y liderazgo
Te puede interesar:

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Contenido Patrocinado

Otras publicaciones:

Forma parte de nuestra comunidad de bienestar

Ismael Cala Bienestar